Wir nehmen an der Geräteinitiative „Digitale Schule“ teil! Alle Schülerinnen und Schüler der 1. und 2. Klassen erhalten im neuen Schuljahr 2021/22 einen eigenen Laptop!

NOVI | ReithmanngymnasiumAllgemeinNOVI

NOVI-Kursbuch 2021

Unser neues NOVI-Kursbuch ist online und bietet unseren Oberstufenschüler*innen wieder eine Fülle an interessanten Kursen. Reinschmökern lohnt sich!
Katrin
6. Jänner 2021

Sprechstunden sind im Moment aufgrund der Schul-Ampelfarbe Rot nur online oder telefonisch möglich. Bitte nehmen Sie Kontakt via Teams oder Mail mit uns auf. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Dr. Ilse Larl, Direktorin
nhard Kohl-Lörting Junge Forscher | ReithmanngymnasiumAllgemeinRealgymnasium

Leonhard Kohl-Lörting gewinnt bei “Junge Forscher gesucht!”

Wettbewerb "Junge Forscher gesucht!" mit einem Sieger vom Reithmanngymnasium! Im MUSE in Trient prämierte im September 2020 die Jury die besten Forschungsprojekte des überregionalen Wettbewerbs, an dem Schüler und Schülerinnen aus Südtirol, dem Trentino, Tirol und Graubünden teilnehmen. In der Kategorie „Grundlagenforschung“ erhielt Leonhard Kohl-Lörting den ersten Preis!
Katrin
7. Oktober 2020