Sprechstunden sind im Moment aufgrund der Schul-Ampelfarbe Orange nur online oder telefonisch möglich. Bitte nehmen Sie Kontakt via Teams oder Mail mit uns auf. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Dr. Ilse Larl, Direktorin
Versuche im Realgymnasium | ReithmanngymnasiumAllgemein

Tag der offenen Tür 2020

Leider gibt es heuer keinen Tag der offenen Tür an unserer Schule. Dafür finden Sie hier alle Informationen, einen kurzen Film über unsere Schule, die Nummern unserer Informations-Hotline und das Anmeldeformular.
Katrin
23. Oktober 2020
nhard Kohl-Lörting Junge Forscher | ReithmanngymnasiumAllgemeinRealgymnasium

Leonhard Kohl-Lörting gewinnt bei “Junge Forscher gesucht!”

Wettbewerb "Junge Forscher gesucht!" mit einem Sieger vom Reithmanngymnasium! Im MUSE in Trient prämierte im September 2020 die Jury die besten Forschungsprojekte des überregionalen Wettbewerbs, an dem Schüler und Schülerinnen aus Südtirol, dem Trentino, Tirol und Graubünden teilnehmen. In der Kategorie „Grundlagenforschung“ erhielt Leonhard Kohl-Lörting den ersten Preis!
Katrin
7. Oktober 2020